Gratin au potiron

Publié le par camelia

 


Recette potiron au gratin.........

 

1

 Epluchez un kilo de potiron.

recette potiron au gratin (c) une-recette.com

 

2

 Coupez-le en gros dés et faites-les cuire durant 15 minutes
dans de l'eau bouillante salée.

 

3

 Pendant ce temps, préparez un roux avec 2 cuillerées
à soupe de beurre et 2 cuillerées à soupe de farine.

 

4

 Ajoutez 1/4 de litre de lait et 2 cuillerées à café
de purée de tomates.

 

5

 Faites cuire durant quelques minutes.

 

6

 Quand il est cuit, égouttez le potiron, réduisez le en purée;
mélangez avec la sauce tomate,
saupoudrez de gruyère rapé et passez quelques minutes à four chaud.

 

 En espérant que notre recette potiron au gratin

vous ait donné entière satisfaction, nous vous

souhaitons bonne cuisine et un bon appétit ! 

 



Publié dans recette de cuisine

Commenter cet article

camelia 30/10/2009 18:24


Bon samedi ...bisous